workshop de azeites

Workshop de azeites espanhóis com jantar

Dia 23 de maio a partir das 19:30 no espaço Gourmet do Territorio do Vinho em Campo Grande, convidamos você para este super evento com o Chef Paulo Machado, Carolina Lima especialista em azeites e Diogo Wendling sommelier.

 

Faremos uma aula degustação com 4 tipos de azeites espanhóis, sendo 2 da Catalunha e 2 da Andalucía mais 4 variedades de azeitonas. Para acompanhar uma deliciosa Paella Pantaneira e vinhos espanhóis, finalizando com uma sobremesa surpresa incrível.

 

workshop de azeites

 

Na aula degustação vamos explicar todo o processo de como é feito um azeite de oliva e as diferenças entre vigem, virgem extra, e os azeites premium que são os que vamos degustar e também as regiões produtoras na Espanha.

 

workshop de azeites

Carolina Lima

 

No final serviremos o jantar harmonizado que foi elaborado com todo carinho para você. Não perca esta oportunidade unica de degustar os melhores azeites em um ambiente aconchegante e intimista!

 

Esperamos você!!!

Paulo, Carol e Diogo.

 

 

 

Sobre Chef Paulo Machado

Chef de cozinha do Instituto Paulo Machado, pesquisador e apresentador do programa Comitiva de Sabores na AgrobrasilTV e RecordMS.

Com formação nacional e internacional e passagem por restaurantes na França, Espanha e Brasil. Em 2015 recebe o Prêmio Nacional Dólmã, pelo reconhecimento de seu trabalho em levar a cozinha brasileira para mais de 15 países do mundo.

 

Prêmios

2009 – Prêmio Colavita & Anhembi Morumbi de melhor prato.
2015 – Prêmio Nacional Dólmã de melhor Chef de Cozinha do Brasil.

 

 

Deixe sua opinião, assim podemos melhorar.

Artigos Relacionados