burguer de pao de queijo - mineiro

Verdadeiro Mineiro Burguer

Que merecia o nome, merecia.

Um burguer de pão de queijo?

 

 

 

Hambúrguer de Pão de Queijo

 

Ingredientes

Pão de queijo

  • 250 grama(s) de polvilho azedo
  • 250 grama(s) de polvilho doce
  • flor de sal a gosto
  • 300 grama(s) de queijo branco
  • 150 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo de milho
  • 2 ovos

 

 

Montagem

  • 2 fatia(s) de pão de queijo
  • 1 hambúrguer de 120 gr
  • 1 folha(s) de alface crespa
  • 1 ovo frito
  • 30gr de bacon assado
  • Tomate em fatias
  • Cebola em fatias

 

 

Modo de preparo

Pão de queijo

  • Misture os ingredientes secos em uma vasilha grande.
  • Esquente o leite e o óleo de milho à 35°C e, em seguida, misture todos os ingredientes até obter uma pasta cremosa.
  • Faça bolinhas grandes com a massa e leve-as para assar a 160°C por 16 minutos.

 

 

Montagem

  • Grelhe o hambúrguer em uma frigideira.
  • Na sequência, monte o sanduíche com as fatias de pão de queijo, a alface, o ovo, o bacon e o tomate.
  • Se preferir, sirva com batatas fritas.

 

 
Receita do Canvas Bar & Restaurante, do Hotel Hilton.

Deixe sua opinião, assim podemos melhorar.

Artigos Relacionados