Trufas de panetone do Chef Fernando de OliveiraTrufas de panetone do Chef Fernando de Oliveira

Trufas de panetone

Trufas de panetone

Receita exclusiva do Chef Fernando de Oliveira

 

 

Ingredientes:
200 gr Panetone esfarelados
200 gr Chocolate branco
80 gr Creme de leite
20 gr Manteiga
300 gr Chocolate branco(tingido com corante vermelho.

 
Modo de Preparo:
1 ― Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Depois, adicione a manteiga em temperatura ambiente.
2 ― Em seguida misture o panetone esfarelado. Deixe esfriar até ponto de enrolar.
3 ― Boleie e passe no chocolate branco derretido, pré-cristalizado e tingido com corante vermelho. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro.

 

Trufas de panetone do Chef Fernando de Oliveira
Serviço:
Receita exclusiva do Chef Fernando de Oliveira
Presidente do CPAC Brasil, Vinhedo/SP
Contato: chef@fernandodeoliveira.com.br
Via – Empratados

Deixe sua opinião, assim podemos melhorar.

Artigos Relacionados