sopa de manga 2 - superchefs

Sopa fria de manga com pesto de castanha e coentro

O Che Paulo Rabello nos dá uma receita fácil, refrescante e muito saborosa para esses dias quentes. Pose ser servida no almoço ou jantar. Os acompanhamentos também são bem fáceis de fazer. Veja abaixo:

 

Sopa fria de manga com pesto de castanha e coentro, receita do chef Paulo Rabello

INGREDIENTES PARA A SOPA:
Manga de boa qualidade cortada em cubos
01-Copo de iogurte natural
02-Cubos de gelo
Sal a gosto

 

Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, reserve gelado.

 
PESTO
07-castanhas do para
02-colheres ( SOPA ) de folhas de coentro
Colheres (SOPA ) de azeite extra virgem

 

Modo de preparo

Em um pilão coloque as castanhas e o coentro macere bem e acrescente o azeite, reserve.

 

 

TORRADA
Fatias de pão preto com castanha
01-colher (SOPA ) de azeite extra virgem
Sal grosso

 
Modo de preparo
Pincele com azeite toda a extremidade do pão , salpique o sal grosso e leve a frigideira para grelhar dos dois lados ate que fiquem bem dourados , reserve .

 
Montagem
Divida a porção da sopa em duas , pode ser colocado em prato fundo ou tigela fica bem bonito. Acrescente uma colher de pesto no meio da sopa, coloque as torradas do lado e sirva em seguida .

 
BOM APETITE
Tempo de preparo 15 minutos
Rendimento 2 porções
Classificação fácil

 

sopa de manga - superchefs

 

 

Chef Paulo Rabello
www.alecrimrsp.com.br
Face: Paulo Rabello
Rua Judith França Costa, 402 – Jr. Bonfiglioli
Fone: 11 – 9-7677.9074

Deixe sua opinião, assim podemos melhorar.

Artigos Relacionados