salmão selvagem assado

Salmão selvagem assado

Natural das costas do Atlântico Norte e Pacífico, o salmão normalmente nasce em água doce, migra para o oceano e retorna à água doce para se reproduzir. Esses animais são muito reproduzidos em aquicultura (cultivo de organismos aquáticos em cativeiro) em muitas partes do mundo, como os lagos da América do Norte, da Escandinávia e os lagos Chilenos, explica a nutróloga Marcella Garcez, membro da Abran (Associação Brasileira de Nutrologia).

 

 

Salmão selvagem assado

 

Ingredientes:
450gr Salmão vermelho selvagem
1 xícara de arroz selvagem
1 colher de sopa de óleo de coco
450gr feijão verde
1/2 uma cebola média
4 dentes de alho
1 limão grande em fatias finas
1 colher de sopa de mel local
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 pouco de gengibre
dois punhados de salsinha
sal e pimenta a gosto

 

salmão selvagem assado

 

Preparo
1. Comece por cozinhar o arroz de acordo com seu gosto.
2. Pré-aqueça o forno a 200º.
3. Prepare uma camadas de papel alumínio e por cima papel manteiga na assadeira, e em seguida, coloque os filés.
4. Esfregue óleo de coco para no salmão e coloque os limões cortados para cobrir a parte superior do salmão.
5. Coloque o alho picado e metade das cebolas picadas em cima. Polvilhe com sal e pimenta.
6. Uma vez que o forno atinge 200º , enrole o salmão como um envelope (ou qq outro formato dependendo do tamanho dos pedaços) no papel manteiga/alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

 

salmão selvagem assado

 

 

por Megan Gilger (thefreshexchangeblog)

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