Rodrigo Oliveira assina cardápio do Bar Numero

Rodrigo Oliveira assina cardápio do Bar Numero

Até o dia 17 de agosto, os apreciadores dos famosos Dadinhos de Tapioca criados por Rodrigo Oliveira encontrarão o petisco legítimo também nos Jardins.

Rodrigo Oliveira assina cardápio do Bar Numero

Bar Número

O chef assina cardápio temporário do bar Numero, como parte do projeto Numero Convida. Rodrigo Oliveira assina cardápio do Bar Numero A partir desta sexta-feira, além dos petiscos, cabrito com risoto de baião (R$ 58) e sanduíche de pastrami com pão de milho (R$ 42) entram no menu. Marca presença também a seleção de embutidos batizada de “Porcaria” (R$ 44,90).

Rodrigo Oliveira assina cardápio do Bar Numero

Dadinhos de Tapioca (divulgação)

 

Rodrigo Oliveira assina cardápio do Bar Numero

Porcaria Foto: Rogerio Voltan

Na carta, as sobremesas são servidas em trio (R$ 19): creme bruleè de doce de leite com umburana, pudim de tapioca e mousse de chocolate com cachaça Leblon.

Rodrigo Oliveira assina cardápio do Bar Numero

Pudim de tapioca

Para acompanhar, três caipirinhas clássicas do restaurante Mocotó e os drinques do mestre Derivan.

 

Bar Numero
Rua da Consolação, 3585,
Jardim Paulista, São Paulo.
Tel.: (11) 3061-3995

 

Fonte: GQBrasil

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