Pork Buns passo a passo

Os Buns são provavelmente um dos maiores sucessos de comida asiática para os americanos, ao lado Tacos coreanos e Bo-Ba Tea. Não é nenhuma surpresa, já que desde a barriga de porco é essencialmente onde o bacon muito amado vem. Barriga de porco cozido lentamente é cortado e cozido em molho de caramelo doce-salgado e colocado em pãeszinhos cozidos no vapor. Mas não para por aí – um delicioso tempero feito com kimchi e pimentões frescos e cebolinha rapidamente fritas.

 

pork buns

 

Minha versão de porco ventre Buns é uma espécie de mistura entre três culturas: Vietnamita molho de caramelo refogado, pãezinhos chineses e barriga de porco e kimchi coreano. Você não vai encontrar uma melhor combinação de sabores e texturas.

 

pork buns

Tempere com sal e pimenta dos dois lados. Não muito – apenas uma boa pitada.

 

pork buns

Envolvê-lo em 2 camadas de papel alumínio. Envolva-o bem apertado. Você não quer qualquer os sucos ou gordura escapar.

 

pork buns

Assim fica a barriga depois de assada e resfriada

 

pork buns

Divida ao meio

 

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Corte em pequenos pedaços

 

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Aqueça uma frigideira ou wok em um pouco de óleo e frite cada fatia em ambos os lados até dourar e as bordas começam a ficar crocante. Retire da frigideira.

 

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Mantenha toda a gordura na panela e você vai usar a gordura para refogar o alho, gengibre, cebolinha (e pimentões frescos se você quiser). Tome cuidado para não queimar esses ingredientes

 

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Agora é hora de fazer o molho de caramelo refogado. Misture o molho de peixe, molho de soja, vinagre de arroz, cebolinha, alho, gengibre e pimentas frescas.

 

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Despeje o molho.

 

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Adicione os pedaços de barriga de porco na panela

 

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eixe ferver em fogo baixo por cerca de 20 minutos, com panela tampada.

 

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Desligue o fogo e deixe descansando até a hora de servir. Resista a tentação para não comer tudo rsrsrs

 

Buns

Eu sempre começo com um pacote de farinha pré-misturada *. Tudo que você precisa fazer é adicionar o açúcar, o leite e um pouco de óleo de cozinha. Fácil. Se você está procurando para fazer esses pães a partir do zero, colocamos os ingredientes na receita bem lá em baixo do post.

 

pork buns

Mistura pronta

 

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Em uma tigela grande (você vai precisar de um grande bowl!) Despeje os ingredientes exceto a farinha. Enquanto a mistura com uma colher de pau, despeje a mistura de farinha.

 

pork buns

Mexa, mexa, mexa. Continue mexendo até que venha junto como massa.

 

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Agora use as mãos para amassar a massa por alguns minutos no bowl. Empurre com a palma da sua mão para o lado da tigela, girar e empurrar novamente.

 

pork buns

Depois que a massa fique lisa, cubra e deixe crescer por 20 minutos.

 

pork buns

Ela irá crescer e ficar assim

 

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Polvilhe a farinha no local de trabalho. Corte em 8 pedaços.

 

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E depois cortar as peças pela metade, então você tem 16 no total.

 

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Enrole em bolas.

 

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Mantenha bolas cobertas!

 

pork buns

Abra a massa com um rolo grande ou pequeno, usei o pequeno (ahem)

 

pork buns

Abrir em forma oval. Não é completamente redonda. Há uma razão para isso. Apenas ligeiramente oval.

 

pork buns

A razão é porque você vai dobrar ao meio em um semi-círculo bun.

 

pork buns

Coloque-o em um quadrado de papel manteiga. Isso garante que o pão não grude quando cozidos no vapor.

 

pork buns

Mantenha-os cobertos até que esteja pronto para o vapor!

 

pork buns

Encha uma wok com 3 shots de água (ou uma lata de atum). Coloque uma grade em cima – ou algo para sustentar um prato.

 

pork buns

Colocar um prato na parte superior da grade.

 

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Coloque buns no prato (não coloque muitos – eles incham quando cozinham).

 

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Tampar a panela e deixar cozinhar no vapor durante 15 minutos.

 

pork buns

Eles vão inchar como este!

 

pork buns

Deixe-os descansar, eles ficarão lindos assim.

 

 

Chili (dedo de moça) com cebolinha

 

pork buns

Cebolinha verde + pimenta de sua escolha + vinagre + sal em uma tigela à prova de calor.

 

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Em uma panela pequena, aqueça óleo de cozinha até sair fumaça. Despeje na vasilha com cuidado.

 

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A mágica acontece! O óleo quente frita a pimenta, a cebolinha verde, liberando seus sabores sem queimá-los.

 

pork buns

Você também pode querer um pouco de molho doce hoisin para passar sobre os pães.

 

pork buns

Abra o pão e espalhe um pouco de molho hoisin. Adicionar um pedaço de porco assado, cobri-lo com a pimenta / cebolinha verde. Coloque um pouco de kimchi. Aproveite!

 

Pork Buns passo a passo

 

Ingredientes Barriga de Porco

1 Barriga de porco (cerca de 2 kg)
1 c.s de óleo de cozinha
2-3 dentes de alho, finamente picados
1 c.s. de gengibre fresco finamente picado
1 pimenta fresca, picada (opcional)
1 maço de cebolinha verde picada
1/4 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
3 colheres de sopa de molho de peixe asiático
1 colher de sopa de molho de soja
1/2 xícara de água

 

Ingredientes Buns

1,2 kg de farinha de pão cozido no vapor (banh bao)
+ ingredientes conforme as instruções da embalagem (eu usei leite, açúcar, óleo)
3 colheres de sopa de farinha de trigo para polvilhar a superfície de trabalho
16 quadrados de papel manteiga (cerca de 4×4)

 

*** Caso não encontre a Banh Bao use:
1 colher de sopa + 1 colher de chá de fermento seco
1 1/2 xícara de água em temperatura ambiente
4 1/4 xícaras de farinha
6 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de sal
1/2 colher de chá de fermento de bolo
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/3 de xícara de banha de porco e mais um pouco para moldar os pães (nós usamos a banha que sobra da barriga de porco assada – quando refrigerada ela endurece para uma textura pastosa)

 

Ingredientes Molho de Pimenta

1 maço de cebolinha verde picados
1 pimenta fresca, picado muito fino
1 c.c. vinagre de arroz (ou vinagre branco)
1/4 c.c. de sal
2 c.s. de óleo de cozinha
3 c.s. de molho hoisin
Kimchi (opcional)

 

Modo de preparo

1. Pré-aqueça forno a 140º. Enrole a barriga de porco em papel alumínio (use 2 camadas). Coloque na assadeira e asse por 2 horas. Retire do forno e deixe esfriar antes de refrigeração, mínimo de 2 horas até 2 dias.

2. Retire a barriga de porco, e corte ao meio

3. Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, vinagre de arroz, molho de peixe, molho de soja e água.

4. Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto. Quando estiver bem quente, coloque óleo de cozinha e adicione algumas fatias da barriga, mas não coloque uma sobre a outra. Frite cada lado até dourar. Repita com o restante.

5. Baixe o fogo para médio-baixo. Adicione o alho, gengibre, pimenta (se estiver usando) e cebolinha. Refogue por 30 segundos. Despeje um pouco do molho em um bolw com as pimentas. Coloque as fatias de barriga de porco de volta para o wok e deixe ferver por 10 minutos.

 

 

Para os Buns
1. Siga as instruções na embalagem para fazer a massa, cubra e deixe crescer por 20 minutos. ou *** faça a massa a partir dos ingredientes acima indicados.
2. Polvilhe a superfície de trabalho limpa com a farinha de trigo. Coloque a massa em superfície de trabalho e corte em 16 pedaços iguais. Enrole cada pedaço em uma bola e manter todas as bolas vagamente coberta com filme plástico ou uma toalha. Você vai trabalhar com uma bola de cada vez, mantendo o resto coberto.
3. Use um rolo para a implantação de cada bola em um oval, cerca de 3×4. Dobre o oval ao meio para criar em forma bun. Coloque no papel manteiga. Manter coberto frouxamente com filme plástico ou uma toalha para evitar ressecamento. Repita com o restante da massa.

4. Prepare steamer (ver fotos acima). Cozinhe os pães no vapor por 15 minutos. Evitar colocar muitos pãezinhos).

 

 

Para o molho de pimenta

Coloque a cebolinha, pimenta, vinagre e sal em uma pequena tigela refratária. Em uma panela pequena, aqueça o óleo de cozinha, retire do fogo e despeje imediatamente em cima da mistura de cebolinha.
Para servir, abra cuidadosamente cada pão, espalhe um pouco de molho hoisin no bun. Adicionar uma fatia de barriga de porco e cubra com o molho de chili. Adicione um pouco de kimchi, se desejar.

pork buns

 

Fonte: SteamyKitchen

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