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Picadinho do Na Cozinha com chef Carlos Ribeiro

Carlos Ribeiro, o “Rei do Picadinho“. Ele preparou um picadinho simples e saboroso. Refogue a carne picada, coloque todos os temperos e mexa tudo junto na frigideira. Descubra o segredo dessa receita.

 

 

Picadinho do Na Cozinha – desde 2009
Para 2 pessoas.
Tempo 50 min
Fácil
Ingredientes
300g de mignon picado na ponta da faca
20gde manteiga
50gde cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de coloral
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
sal e pimenta moídos na hora
30 grama(s) de salsinha picada
1 tomate picado
06 colheres de sopa de azeite extra virgem

 

 

Modo de preparo
Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, salsinha e tomate. Junte aproximadamente 8 colheres de sopa de caldo de legumes, para ficar molhadinho.
Deixe reduzir por uns 4 minutos em fogo baixo. Desligue e sirva. Acompanhamento pode ser arroz, salada de tomates,ou outra de sua preferência, farofa, pasteis ou ovo frito!! Banana frita fia a gosto!

 

Servimos como na foto – (arroz, farofa, dois pasteis,saladinha de tomates comazeite, e feijão a parte)

 

 

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Foto Caio Kenji Tateyama

 

 

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