pe-de-zumbi-do-chef-Guga-Rocha-00

Pé de Zumbi receita Quilombola

Pé de Zumbi (Pé de Moleque Quilombola)

Receita do chef Guga Rocha

 

 

Ingredientes

  • 500 g de massa de mandioca
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 coco ralado
  • Folha de bananeira

 

 

Modo de preparo

  1. Misture a massa de mandioca com o leite de coco, o sal, o óleo de coco, o açúcar, e o coco ralado.
  2. Corte a folha de bananeira em quadrados, leve ao fogo diretamente ou a uma chapa para que fique mais maleável.
  3. Molde a massa num retângulo de 15 cm aproximadamente, embrulhe com a folha de bananeira e asse numa chapa dos dois lados até ficar bem dourado.

 

 

 

Deixe sua opinião, assim podemos melhorar.

Artigos Relacionados