Pastel aberto de pernil

Pastel aberto de pernil
Recipe Type: Boteco
Cuisine: Brasileira
Author: Chef Carlos Ribeiro
Já ouviu falar do Pastel aberto de Pernil? Hoje o chefe Carlos Ribeiro ensina como preparar essa delícia que harmoniza perfeitamente com a Reserva 51. Assista e descubra essa explosão de sabores em harmonia.
Ingredients
  • Tempero para o pernil:
  • Cebola.
  • Pimentão.
  • Verde e amarelo.
  • Alho.
  • Sal.
  • Mel.
  • Deixa marinar.
Instructions
  1. Massa de pastel 2 partes.
  2. Cream cheese para selar.
  3. Rechear com pernil.
  4. Refogar o pernil no azeite, acrescentar a cebola e os pimentões, refogar e rechear o pastel.
Notes
Paty Albehy[br]Formada na ABS Sommelier de Cerveja e no WSET Destilados Wine & Espirit Educacion Trust.

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