Bacalhau Lagareira - Restaurante Rampinha - Erika Vallis

Páscoa no Rampinha

O Rampinha, tradicional restaurante português na

Praça da Bandeira, oferece pratos típicos para a Páscoa.

 

 

Na hora principal aposte na especialidade da casa, o bacalhau, com mais de 11 combinações diferentes. Experimente a versão que leva o nome da casa, grelhado com batatas coradas, pimentões coloridos, tomate, cebola, ovos cozidos e camarão, e o Zé do Pipo, gratinado com queijo, purê, brócolis no alho e maionese.

 

Bacalhau Vascaino - Rampinha - Erika Vallis

Bacalhau Vascaino, foto: Erika Vallis

 

Outras opções são o Lagareira, assado no forno com azeite, batatas ao murro, brócolis refogado, pimentões coloridos, cebolas douradas, azeitonas e ovos e o Vascaíno, grelhado com azeite, batata portuguesa, brócolis, molho de cebola e alho. Todos os pratos com a iguaria custam R$115 para uma pessoa e R$195 para duas pessoas. Para sobremesa experimente o Toucinho do céu (R$15), ou os deliciosos pastéis de Santa Clara (R$8).

 

Bacalhau Lagareira_Erika Vallis

Bacalhau Lagareira, foto: Erika Vallis

 

Rampinha_Pastel de Santa Clara

Pastel de Santa Clara

 

Rampinha
Av. Pça. da Bandeira, 201 – Praça da Bandeira
21 2273-7647
Funcionamento: Segunda-feira a domingo, das 11h à 0h.
Capacidade: 72 pessoas
Aceita todos os cartões de débito e crédito
Com manobrista (estacionamento incluído)

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