panceta-01-superchefs-00

Panceta frita com molho de maionese

O Lewis Bar é um bar restaurante com especialidade em comida italiana, localizado no bairro da Lapa. A casa abre todos os dias com os serviços de almoço e jantar. No cardápio o carro-chefe e aposta do estabelecimento é a Panceta (Barriguinha de porco frita acompanhada de salsa levemente apimentada). Para beber, cervejas, vinhos, refrigerantes e sucos.

 

Panceta com molho de maionese e

pimenta dedo-de-moça do  Lewis Bar

2 porções

 

Ingredientes
450 g de panceta (tipo de bacon italiano)
150 g de tempero pronto em pó (Sazon)
20 g de sal
Óleo para fritar

 

Molho
Maionese e pimenta-dedo-de moça

  1. Tempere a panceta com o tempero pronto em pó e o sal.
  2. Frite no óleo quente, por imersão, por aproximadamente 10 minutos.
  3. Escorra e reserve.

 

Molho

  1. Bata no liquidificador a maionese e a pimenta-dedo-de moça sem sementes.

 

panceta-01-superchefs

 

 

Lewis Bar
Rua Crasso, 140  –  São Paulo
Telefone: (11) 3864-3207

Deixe sua opinião, assim podemos melhorar.

Artigos Relacionados