Muffin Bristol, de linguiça curada e queijo gruyére. Foto: Bruno Geraldi

Muffin de linguiça curada e queijo

O bar Astor (r. Delfina, 163), na Vila Madalena, tem um novo responsável pela cozinha: é o chef Marcelo Tanus, que trabalha com Benny Novak no Ici Brasserie –Novak é parceiro da Cia. Tradicional de Comércio, marca dona do Astor.

 
Tempo de preparo: Até uma hora
Rendimento: 8 unidades

 

 

Muffin Bristol,
de linguiça curada e queijo gruyére

 

 

INGREDIENTES
280ml Leite UHT Integral
2 unidades ovo
30g Manteiga com sal
170g Farinha de Trigo
3g Fermento em pó
40g Linguiça curada
40g Queijo Gruyére

 

MODO DE PREPARO

  • Ferver o leite
  • No leite fervido, acrescentar os ovos, fora do fogo
  • Aos poucos, colocar a farinha de trigo e o sal, misturar
  • Nas forminhas untadas, colocar essa mistura
  • Por cima dessa mistura, colocar o queijo gruyére e a linguiça
  • Assar cerca de 40 minutos em forno pré- aquecido a 180ºC ou até atingir o ponto desejado.

 

Muffin Bristol, de linguiça curada e queijo gruyére. Foto: Bruno Geraldi

Muffin Bristol, de linguiça curada e queijo gruyére. Foto: Bruno Geraldi

Serviço
Bar Astor
r. Delfina, 163, Vila Madalena
tel. 11/3815-1364

 

Fonte: FolhadeSãoPaulo

Deixe sua opinião, assim podemos melhorar.

Artigos Relacionados