monica rangel - meus amores e um fogao a lenha - 00

Meus amores e um fogão a lenha

Sempre ouvi dizer que nos realizamos na vida

também através dos filhos.

 

 

Graças a Deus sou muito feliz com minha escolha, me realizo no fogão e me sinto recompensada por isso. 2 dos meus filhos seguiram minhas escolhas. Gabi encarou a veterinária que foi minha primeira paixão e Dalton a gastronomia que ê minha vida e grande paixão.

 

monica rangel - amores e fagao a lenha - 07 - superchefs

 

Sempre achei que direta ou indiretamente tinha influenciado em suas escolhas mas acho que de certo modo me engano com isso. Quando eu nasci já tinha um animal em casa e desde então nunca deixei de ter. Sempre incentivei meus filhos a cuidarem e amarem nossos animais e tenho certeza que te-los nos faz mais felizes, generosos e responsáveis. Considero que isso tenha ajudado minha filha na escolha por ser veterinária.

 

 

Sempre cozinhei, desde pequena fazia comidinhas de verdade no fogão de brincadeira com vela. Depois fazia as festas dos sobrinhos e filhos. Quando abri o restaurante o Dalton tinha 5 anos e foi fácil te-lo junto a mim em vários momentos. Pensava que isso tivesse influenciado sua escolha também.

 

Agora o que me deixa completamente na dúvida com essa minha teoria é a minha neta Ana, que tem 2 anos, mora longe, adora comer e cozinhar, meter a mão na massa, fazer bolo, biscoito…. e agora diz que quer ser Chef de cozinha como a avó. Posso ser mais feliz? Eu amo tudo isso.

 

 

 

Frango com espiga de milho verde

 

Tempero Mineiro
5 dentes de alho
2 maços de salsa e cebolinha
1 pimentão verde
1 cebola Sal a gosto

 

Frango
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
300 g de espiga de milho
100 g de cebola picada
40 g de tempero mineiro
Tempero Mineiro
Triture tudo no liquidificador.

 

Modo de preparo
1 Limpe o frango, descarte a pele e espalhe nele o tempero mineiro; reserve por 30 minutos.
2 Frite o frango em óleo quente e limpo; retire e reserve as borras de tempero que ficam suspensas no óleo.
3 Ao final, descarte o óleo e use o fundo da panela para o molho.
4 Debulhe metade das espigas de milho e a outra metade corte em anéis de 2 cm.
5 Coloque a cebola, os pedaços de frango fritos e os anéis de milho.
6 Triture o restante do milho e acrescente ao refogado com água quente.
7 Deixe cozinhar e ajuste o sal.

 

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