Lombo de pirarucu do bistro 28

Lombo de pirarucu com crosta de castanha

O cuidado na compra dos ingredientes, a paixão por preparar um prato, e o prazer em servir bem. Foi com base nesses pilares que há três anos os irmãos João Ragna e Renato Brunetti abriram as portas do Bistrô 28, localizado na Vila Mariana, Zona Sul de São Paulo.

 
Ingredientes:
200g de lombo de pirarucu
4 rodelas de abobrinha
4 rodelas de berinjela
1/2 pimentão vermelho ou amarelo pequeno
3 ervilhas tortas
50 de castanha do pará
1 colher de chá de manteiga
200g de palmito pupunha fresco
Sal quanto baste
Pimenta do reino quanto baste
Azeite quanto baste
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa

 

 

Preparo:

  • Temperar o peixe com sal e pimenta, selar em uma frigideira com fio de azeite… Assim que o peixe ficar dourado reserve.
  • Bater a castanha, até reduzir em pedaços menores, misturar com a manteiga e dispor sobre o peixe, afim de formar uma crosta no topo dele.
  • Grelhar os legumes, acertar o sal, em uma frigideira, aqueça a manteiga de garrafa, refogue o palmito até ficar dourado.
    Finalize o peixe em forno pré-aquecido até a castanha dourar e levemente ficar tostada….

 

 

Receita chef João Ragna do Bistrô 28
Bistrô 28
Rua Joaquim Távora, 1068
Vila Mariana, São Paulo/ SP
11 5082.3167
contato@bistro28.com.br
www.bistro28.com.br
Face: Bistro 28

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