Terrina de truta defumada com ostras gratinadas e creme azedo ao funcho selvagem

Jantar do Mar e do Lago

O restaurante Bene, localizado no Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, terá jantar especial com menu degustação de 5 tempos, entre os dias 25 de fevereiro, próxima quinta, até sábado, dia 27.

 

 

A casa, situada em um local privilegiado na Zona Sul do Rio de Janeiro, na área da piscina do Sheraton Rio, terá menu que inclui como entrada Creme de grão de bico com de peixe de agua doce ao toque de pimenta rosa e Terrina de truta defumada com ostras gratinadas e creme azedo ao funcho selvagem. Para prato principal, a escolha do chef foi Cannellone de lagosta gratinado sobre purê de tomates assados e Sinfonia de peixe de agua doce e salgada em manto de crosta dourada. Para sobremesa, os comensais vão degustar Tortinha de chocolate branco e maracujá com amoras frescas. O Jantar custará R$ 175,00 + 10%.
 

O Bene tem uma linda vista para o mar, decoração moderna e acolhedora, e uma cozinha deliciosa, feita para compartilhar a dois ou à volta de uma mesa grande, recheada de receitas tradicionais. Mais de 60 rótulos de vinhos compõem a adega do restaurante, e o foco são, naturalmente, vinhos italianos que preenchem 62% da adega. O Bene é o local ideal para um jantar romântico ou reunir amigos e família e aproveitar o melhor que a autêntica cozinha italiana pode oferecer, além de um ambiente alegre, descontraído e moderno.
 

 

Jantar do Mar e do Lago
Data: 25, 26 e 27 de Fevereiro
Horário: 18h30 às 23h
Aberto todos os dias para o jantar entre 18h30 e 22h30, aceita todos os cartões de crédito e tem estacionamento incluido. Para mais informações e reservas contate (21) 2529-1291, bene.rio@sheraton.com ou visite www.bene-rio.com.br.
Endereço: Sheraton Grand Rio Hotel & Resort – Av Niemeyer, 121 – Leblon • Rio de Janeiro.

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