frango a passarinho crocante com maionese - 01 - superchefs

Frango à passarinho crocante

O futebol é o centro de tudo no Elídio Bar. O proprietário é fanático pelo esporte e juntou essa emoção ao seu estabelecimento quando o fundou, em 1973. Fotografias autografadas na parede, camisas, bolas, chuteiras e, principalmente, as discussões, dão o tom ao ambiente criado pelo são-paulino Elídio Raimondi.

 

Frango à passarinho crocante com maionese

 

Ingredientes

  • 1 kg de asa de frango (coxa e sobre coxa)
  • Limão e sal a gosto
  • 150g de maionese
  • 200g de amido de milho
  • Óleo para fritar
  • Alecrim fresco
Preparo
  1. Tempere o frango com sal e suco de limão a gosto e deixe marinar. Misture o amido de milho com a maionese e mexa até formar um creme. Besunte o frango nesse creme e frite com óleo quente, aromatizado com alecrim. Sirva com limão.

 

frango a passarinho crocante com maionese - 01 - superchefs

 

 

 

 Elidio Bar
Rua Isabel Dias, 57 | Como chegar >
Telefone: (11) 2966-5805

Deixe sua opinião, assim podemos melhorar.

Artigos Relacionados