fondue de cheddar e cerveja-00

Fondue de Cheddar e Cerveja

Vamos misturar queijo, cerveja e pimenta

e saborear outra receita deliciosa de Fondue.

 

 

Ingredientes

  • 250g de queijo Fontina ou Emental
  • 250g de queijo Cheddar de boa qualidade
  • 200 ml de cerveja tipo Lager
  • 30 ml de Kirsh
  • 20g de amido de milho
  • Gostas de Tabasco a gosto

 

 

 

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela de fundo grosso.
  2. Ferva a cerveja até evaporar o álcool.
  3. Adicione os dois tipos de queijo aos poucos até formar uma massa homogênea.
  4. Dissolva o amido de milho no Kirsh, adicione ao preparo dos queijos, sempre mexendo até adquirir uma consistência cremosa.
  5. Tempere com Tabasco ou com qualquer tempero de sua preferência.
  6. Sirva com pão cortado em cubos de sua preferência.

 

 

fondue queijo cheddar com cerveja

 

Fonte: Helena Bordon/LaciBaruffi

Deixe sua opinião, assim podemos melhorar.

Artigos Relacionados