fondue de cheddar e bacon-00-superchefs

Fondue de cheddar e bacon

Dois ingredientes que encabeçam legiões

de adoradores, cheddar e bacon.

 

 

 

 

Fondue de Cheddar e Bacon

 

Ingredientes

6 fatias de bacon picado
1/2 xícara de cebola picada
1 dente de alho picado
1 copo de leite
5 copos de queijo cheddar ralado
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de chá de semente de mostarda moida
Pão italiano cortado em cubos

 

 

Modo de fazer

  1. Frite o bacon até ficar crocante.
  2. Adicione a cebola e alho. Refogue até ficar macio.
  3. Acrescente o leite e misture até ficar homogêneo.
  4. Adicione o queijo, molho inglês e mostarda.
  5. Misture bem. Sirva quente com cubos de pão.

 

 

 

 

Deixe sua opinião, assim podemos melhorar.

Artigos Relacionados