Flavio Miyamura

Chef Flávio Miyamura do Miya

Chef Flávio Miyamura embarcou em 2012 em

sua primeira aventura solo, o Miya.

 

 

 

Localizado na ascendente região da Vila Madalena / Pinheiros, mais precisamente no número 47 da Fradique Coutinho, o restaurante é um refúgio para quem procura boa gastronomia a preços convidativos.

 

Flavio Miyamura - miya - foto infood

Chef Flavio Miyamura (foto infood)

 

Em seu currículo, destacam-se passagens por restaurantes tradicionais e de treinamento rígido– caso do Shin Zushi – e contemporâneos, como o D.O.M., onde começou como estagiário e terminou como subchef. Flávio também participou de uma temporada do programa Mesa pra Dois, do GNT, ajudando o chef Alex Atala. Foi ali que apelido Japa ficou famoso.

 

 

Fugindo de exageros, Miyamura apresenta receitas com forte identidade em sabor, técnica e estética. O cardápio destaca dedicação aos ingredientes, verdadeira inspiração do chef, que vão de hambúrguer à foie gras, passando por matérias-primas japonesas como yuzú (fruta cítrica) e furikake (tempero).

 

Flavio Miyamura - miya - frango assado

 

Na seleção de pratos principais, mais uma dezena de pratos promete manter os comensais interessados. Em sua casa, Flávio finca os pés no chão. O objetivo é apresentar receitas descomplicadas, com ingredientes especiais e manter o clima descontraído. Para batizar, a palavra japonesa Miya reflete bem a sensação do chef em relação a sua nova empreitada: significa templo – além de ser parte de seu nome, claro.

 

 

Restaurante Miya
Rua Fradique Coutinho, 47 • Pinheiros
05416 010 • São Paulo – SP
http://www.restaurantemiya.com.br

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