paella

Festival do Pescado e Frutos do Mar em SP

O valor é único e o cardápio é de dar água na boca

 

 

Até o dia 26 de fevereiro, o Espaço Gastronômico Ceagesp recebe muitos sabores com o Festival do Pescado e Frutos do Mar. Por um valor único de R$ 64,90 (exceto bebidas, sobremesas e pratos à la carte) é possível comer à vontade diversas opções de comidinhas feitas à base de peixes e frutos do mar.

 

O evento ocorre as quintas e sextas-feiras, das 18h à meia-noite, aos sábados, das 11h30 à meia-noite; e aos domingos, das 11h30 às 17h.

 

Nesta edição de verão, o festival apresenta mais de 30 pratos que incluem desde entradas e saladas até pratos quentes, como camarões e fish and chips, peixe com fritas popular na Grã Bretanha. Entre as opções, o cardápio tem como destaque a famosa paella gigante e os camarões no espeto. À parte são servidas bebidas como sucos, vinhos e refrigerantes, além de sobremesas como o tradicional merengue.

 

Dentre novidades, o festival oferece escondidinho de camarão, corneto de creme de camarão, camarão crocante com tártaro e limão, como também camarão assado no espeto.

 

 

Fonte: Catraca Livre

Deixe sua opinião, assim podemos melhorar.

Artigos Relacionados