costela suina molho agridoce (4)

Costela suína com molho agridoce

Dr. Costela apresenta uma de suas especialidades,

Costela Suína com Molho Agridoce.

 

Ingredientes Costela

2 kg Costela suína larga mais ou menos 20 cm
1 copo de Vinho branco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Meio maço de salsinha picada
Meio maço de cebolinha picada

 

Molho Agridoce

200 gramas mel
100 gramas de geleia de pimenta
1 maço de hortelã
1 galho de alecrim
1 galho de manjericão

 

costela suina molho agridoce (2)

 

Modo de preparo da Costela

  1. Colocar todos estes temperos na costela e deixar marinando de um dia para o outro.
  2. Enrolar a costela formando uma coroa bem apertada e amarrar com um barbante grosso.
  3. Assar a costela no forno ou na churrasqueira lentamente em fogo baixo.

 

Modo de preparo do Molho

Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador

Servir

Coloque a costela em pé e por sobre a mesma espalhe o molho e sirva.
Decore a seu gosto o prato

 

Deixe sua opinião, assim podemos melhorar.

Artigos Relacionados