Brasil a gosto_Fraldinha de panela acompanhada de baião de dois_Alexandre Schneider02

Clássicos da chef Ana Luiza Trajano

Foram tantos pedidos dos clientes que Ana Luiza Trajano, do Brasil a gosto, vai receber para almoço no formato convencional sob reserva. Todo segundo domingo do mês foi o dia escolhido pela chef para oferecer seus clássicos. A estreia do novo horário acontece no próximo dia 13 de março, das 12h às 17h.

 

 

Confira o cardápio:

 

Couvert

• Pães, mix de chips de raízes e biscoito de polvilho. Manteiga tradicional, manteiga de castanha do Brasil e queijo cremoso com pesto de cheiro verde R$18

 

 
Petiscos

  • Mix de Petiscos R$30
  • Queijo coalho com melaço de cana R$28
  • Mix de pastéis (pirarucu, queijo da Serra da Canastra e palmito) R$28
  • Casquinha de camarão com farofa de dendê R$39
  • Bolinho de arroz cateto com carne seca e abóbora R$30

 

 

Entradas

  • Salada de abóbora com queijo da Serra da Canastra, folhas verdes e vinagrete de mel de engenho R$32
  • Palmito pupunha desfiado, chuchu, manga verde, tomate cereja e crocante de queijo coalho R$32
  • Salada morna de lula e polvo com mix de brotos, castanha-de-caju e vinagrete de caju fresco R$54

 

 

Pratos Principais

  • Baião de vegetais: Arroz-cateto integral, feijão verde, brócolis, abóbora assada, salsinha, tomate cereja e cebola roxa R$44
  • Moqueca capixaba R$93
  • Pirarucu Grelhado com purê de banana e legumes R$88
  • Fraldinha de panela com baião de dois R$84
  • Costela de porco, tutu de feijão, couve, torresmo e arroz R$72
  • Camarão crocante com creme de bobó e arroz de coco R$99
  • Boia Infantil: Picadinho de filé mignon, arroz branco, feijão, mandioca frita, farofa e ovo R$35

 

 

Sobremesas:

  • Mix de sobremesas R$32
  • Cocada de forno R$28
  • Bolo morno de chocolate R$32
  • Maria mole com baba de moça R$28
  • Sorvete artesanal R$17
  • Fruta do dia R$XX

 

Sobre o Brasil a Gosto

Para marcar um novo ciclo, após dez anos de sua abertura, a chef Ana Luiza Trajano transformou o Brasil a gosto em um centro de pesquisas e um espaço para vivenciar experiências gastronômicas. Com esse novo perfil, a casa passou a atuar mediante reserva antecipada. Além das refeições sob demanda (café da manhã, almoço e jantar), o restaurante também é ocupado com experiências temáticas, corporativas ou comemorativas. A programação também inclui as temporadas dos cardápios especiais, inspirados nas viagens de pesquisa. Datas comemorativas como o dia das mães, namorados, entre outras também terão menus especiais.

 

Com a agenda agitada, a chef está iniciando a produção de seu quarto livro, recheado de receitas clássicas brasileiras e pretende seguir com suas viagens de pesquisa pelo Brasil em busca dos registros de nossa cozinha. Nesse ano se prepara para entrar no ar em novo programa de TV e retoma seu projeto Saberes do Brasil, responsável por essa vasta bagagem, que ainda pode ganhar muitos quilos de sabedoria.

 

Brasil a Gosto
R. Professor Azevedo Amaral, 70 – Jardim Paulistano.
Tel. (11) 3086-3565

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