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Chefs da TV estudaram Gastronomia?

Muitos apontam os altos custos das escolas de gastronomia e dizem que oque aprenderiam no curso poderão aprender trabalhando em restaurantes no decorrer de suas carreiras. No entanto, a maioria dos chefs mais bem-sucedidos estudaram em algum tipo de escola de gastronomia.

 

 

Muitos dos chefs que são celebridades pelo mundo já estudaram em algum tipo de escola de gastronomia. Alguns podem dizer que chefs celebridade são mais personalidade da TV que cozinheiros. Em alguns casos, isto pode ser verdade. Mas muitos dos chefs de TV mais conhecidos, têm carreiras de sucesso longe da câmera, incluindo seu restaurante de sucesso.

 

Muitos devem estar curiosos para saber se chefs como Alton Brown, Emeril Lagasse, e Bobby Flay  em qual escola de gastronomia estudaram. A seguinte lista é apenas uma amostra de alguns chefs que estudaram em escolas de gastronomia por ordem alfabética.

 

Faz sentido, antes de começar, para responder à pergunta óbvia. Qual escola de gastronomia na América
produziu os mais chefs famosos? A resposta é: The Culinary Institute of America, em Hyde Park, Nova York, que é frequentemente considerado como o topo escola de gastronomia nos Estados Unidos.

 

 

Anthony Bourdain

Frequentou, Vassar College por dois anos, e mais tarde, como muitos dos chefs nesta página, participou do The Culinary Institute of America, onde se graduou em 1978.

 

Anthony Bourdain

Anthony Bourdain

 

 

Amanda Freitag

The Culinary Institute of America, em Nova york.

 

Chef Amanda Freitag

Chef Amanda Freitag

 

 

Alton Brown

New England Culinary Institute.

 

Aarón Sanchez

Escola de gastronomia na Johnson & Wales University, in the College of Culinary Arts, em Providence, Rhode Island, a mesma escola que Emeril Lagasse.

 

 

Cozinha de Julia Child

Cozinha de Julia Child – Museu Nacional de História Americana

 

 

Bobby Flay

O instituto francês Culinary (The French Culinary Institute) em Nova York, agora chamado de Culinary Center International.

 

Cat Cora

Ela estudou Fisiologia do Exercício. Depois de receber seu diploma ela participou de cozinha escola no The Culinary Institute of America, em Nova York.

 

Carlos Bertolazzi

Administrador por formação mas aos 33 anos, decidiu que queria mudar de vida e fazer o que, de fato, lhe dava
prazer: cozinhar. Estudou gastronomia no Piemonte e, em 2005, estagiou no Flipot, restaurante italiano com
duas estrelas no respeitado guia “Michelin”.

 

Carlos Bertolazzi - Cozinha Sob Pressão (SBT)

Carlos Bertolazzi – Cozinha Sob Pressão (SBT)

 

 

Emeril Lagasse

Johnson & Wales University, in the College of Culinary Arts, em Providence, Rhode Island.

 

Emeril Lagasse

Emeril Lagasse

 

 

Guga Rocha

Gestão e Gastronomia pela Unip Universidade Paulista – SP/Brasil. Fez todos os cursos avançados do SENAC.
Especializou-se em comida tailandesa na Tailândia no The Blue Elephant. Depois em comida francesa clássica em
diversas instituições, italiana em Florença e viajou para 35 países estudando a cozinha internacional, como
também para todos os estados brasileiros estudando nossa cultura alimentar quilombola, ribeirinha, caiçara e
indígena.

 

Chef Guga Rocha - Programa Homens Gourmet

Chef Guga Rocha – Programa Homens Gourmet

 

 

Giada de Laurentiis

Primeiro estudou antropologia antes de ir para escola de gastronomia Le Cordon Bleu Paris.

 

Gordon Ramsay

Ramsay não chegou a estudar artes culinária. Em vez disso, ele cursou de Oxfordshire Technical College,
onde estudou Hotelaria (Oxfordshire Technical College – Hotel Management).

 

Gordon Ramsay - Hell´s Kitchen

Gordon Ramsay – Hell´s Kitchen

 

 

Julia Child

Le Cordon Bleu Cooking School em Paris.

 

Mario Batali

Ele primeiro estudou Teatro Espanhol e Economia na Universidade de Rutgers. Ele então foi para Le Cordon Bleu Cooking School em Londres, mas não estava feliz lá, e descobri que ele queria cozinhar comida italiana clássica. Ele deixou Le Cordon Bleu e trabalhou durante vários melhores Londres chefs.

 

Ming Tsai

Primeiro foi à Universidade de Yale e graduou-se em Engenharia Mecânica (yikes!). No entanto, enquanto na Universidade, ele passou seu primeiro ano de verão em Paris, participando de Le Cordon Bleu Cooking School. Pós-graduação na Universidade de Cornell, onde obteve um mestrado em administração de hotel e de marketing hospitalidade.

 

Martin Yan

Frequentou o Instituto Overseas da Cozinha de Hong Kong. Mais tarde, ele recebeu um Master of Science em Ciência dos Alimentos da Universidade da Califórnia, Davis. Ele foi designado um Master Chef pela Federação Americana de gastronomia.

 

chef Martin Yan

chef Martin Yan

 

 

Michael Symon

The Culinary Institute of America, em Hyde Park, Nova York.

 

Sara Moulton

The Culinary Institute of America, em Nova York, em 1975. Ela ganhou uma bolsa de estudos Les Dames ‘Escoffier, graduando-se com as mais altas honras.

 

Tyler Florence

Johnson & Wales University of Charleston, Carolina do Sul, na Faculdade de Artes Culinária.

 

Culinary Institute of America - New York Campus

Culinary Institute of America – New York Campus

 

 

 

Fonte: Culinary Lore | SuperChefs

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