Saint Peter grelhado com risoto de limão siciliano

Cardápio especial no Estrela da Borges

Restaurante Estrela da Borges prepara cardápio especial

para almoço e jantar na Sexta-Feira Santa

 

 

 

Peixes com preparo especial são a aposta do Restaurante Estrela da Borges para atender aos clientes cristãos ou aos que apreciam peixes nesta Sexta-feira Santa, 14. As opções preparadas pelo chef para o feriado são: Bacalhau escondidinho, arroz branco e brócolis (R$ 39,90), Saint Peter grelhado com risoto de limão siciliano (R$ 29,90) e Salmão ao molho de maracujá, arroz com amêndoas laminadas e ervilha torta (R$ 34,90).

 

Bacalhau escondidinho, arroz branco e brócolis

Bacalhau escondidinho, arroz branco e brócolis

 

Haverá ainda mais de 30 opções a la carte do cardápio fixo, entre pratos e lanches. Para beber, rótulos de vinhos tintos, brancos e frisantes, além de sucos especiais da casa, como o refrescante de Melancia, Abacaxi, Hortelã e Gengibre (R$ 8,50).

 

Salmão ao molho de maracujá

Salmão ao molho de maracujá, arroz com amêndoas laminadas e ervilha torta

 

Não é necessário fazer reserva. O Restaurante Estrela da Borges fica na Rua Borges Lagoa, 493, Vila Clementino (Vila Mariana), São Paulo. Para outras informações, ligue (11) 5082-1705.

 

Saint Peter grelhado com risoto de limão siciliano

Saint Peter grelhado com risoto de limão siciliano

 


Sugestões de receitas

 


Cardápio Especial Sexta-feira da Paixão
Data: 14/4, 6a. f
Horário de funcionamento: das 6 à meia-noite
Valores: pratos especiais a partir de R$ 29,90
Endereço: Rua Borges Lagoa, 493, Vila Clementino (Vila Mariana)
Telefone: (11) 5082-1705
Estacionamento: vagas públicas na Rua Marselhesa e convênio com estacionamento da Rua Borges Lagoa, 491 (antes de chegar ao restaurante) – R$ 15

Deixe sua opinião, assim podemos melhorar.

Artigos Relacionados