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Cápsulas, origens e as novas cafeterias

 

A simplicidade de operação de suas máquinas de design que vai do minimalista ao retrô, juntamente com a genial solução de cores para cada blend e a possibilidade de se experimentar cafés das mais diferentes origens, tornou esse projeto um ícone. Criou um novo serviço de café, bastante próximo ao Espresso, mas que dispensa toda a sua complexidade de regulagens.

 
Até então, partia-se dos grãos torrados de café para preparar a bebida, envolvendo moagem e extração que envolvem muitos detalhes como temperatura da água e a concentração do grão moído. Olhando para a cápsula, é possível observar que esses ajustes estão todos previamente feitos, bastando um simples apertar de botão para se obter uma xícara de café sempre com o mesmo resultado para cada blend. É esta a razão principal que fez com que diversos restaurantes optassem por esse produto para servir ao final das refeições, além do aspecto administrativo e contábil.

 

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Para o consumidor, essas cápsulas tiveram e ainda têm um caráter pedagógico muito forte, mostrando que existe uma enorme gama de países produtores, cada um com cafés muito particulares. E, com o tempo, esse mesmo consumidor começa a se perguntar… “por que não ir mais à frente?”

 

É esse o grande momento de mudança!
Uma vez que se descobre que podem existir grãos das mais variadas origens, processos e variedades, também diferentes formas de preparo podem ser incorporadas no dia a dia. O retorno triunfal do café coado e seus inúmeros preparos é o sinal definitivo disso!

 

A cada dia, novos equipamentos, produtos e “brinquedos” para os que se tornam Coffee Lovers são lançados, trazendo a sensação de que uma incrível jornada pelo mundo do café está acontecendo. Para completar, os cafeicultores brasileiros estão se esmerando para levar aos consumidores o que cada um produz de melhor a cada safra, levando a riqueza de opções que antes só seria possível ver num painel de oferta das cápsulas de café para as prateleiras de novas lojas e cafeterias.

 

Para se ter ideia, em São Paulo se encontra a primeira loja de cafés especiais que se preocupa em apenas “vender” café, mas somente cafés torrados diretamente dos produtores! Seu nome: “Tem Torrado & Moído”, que fica no bairro de Higienópolis. Ousadamente, não é uma cafeteria, mas uma loja de cafés.

 

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Torrado e Moído, loja de cafés.

 

Você pode degustar antes de levar os cafés para sua experiência em casa ou para presentear. Apetrechos para preparar café de diferentes formas recebem também tratamento especial nessa loja, sempre com novidades.

 

Veja que o mundo do café está em constante transformação, apresentando novas opções de preparo, de produtores das mais diferentes origens levando suas novas safras às prateleiras, num claro sinal de que muita coisa boa ainda está por vir.

 

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