malak - parte 4 - 06 - superchefs

A caminho de Delhi

E o calor continua aí me pergunto: como q to agüentando isso??? Kkkk

 

Acordamos e fomos para Noida, pertinho de Delhi, fomos a uma galeria parecida com um mini-shopping almoçamos la, comi pizza… uhuhhh ate que enfim uma comida ocidental…q falta faz!!! E eu q não vivo sem pizza, como uma boa neta de italianos.

 

O calor é insuportável, saio do ar do carro pro ar do shopping, depois fomos a outro shopping, dessa vez paramos o carro e fomos a pé até lá, agora imaginem eu atravessando uma avenida em pleno transito na Índia, quase morri de medo… kkk
O shopping bem legal, muita loja pra se esbaldar de comprar, comprei chapinha!!! Tb comprei umas roupas, kurta, salwar (calças), camiseta, pijama…tudo muito barato.

 

malak - parte 4 - 01 - superchefs

 

Fomos então a um park, o Nee ama essas coisas, mas eu fiquei só na câmera, fotografando e filmando, eles se divertiram muito como crianças. Isso foi muito bom pra eles. Voltamos cansados e dormimos rápido, pois no outro dia íamos a Haridwar.
Uma observação é que realmente o transito é uma loucura, ninguém respeita ninguém, mas também não vi nenhum acidente.

 
Dia seguinte, acordamos e partimos a Haridwar, por 5 hrs, no caminho Nee comprou um tipo de refrigerante de limão mas com sal…quase morri, horrível, como aquilo pode ser famoso e todos param para tomar naquele calor???
A estrada pôde notar q alem do péssimo transito, não é como as do Brasil, parece q a cidade é contínua, muito lixo nas ruas, vacas também.

 

malak - parte 4 - 02 - superchefs

 

Chegamos ao hotel, notei que existiam outros aliens visitando a cidade, eu não era a única …kkkk.

 

Mal descansei e saímos em direção ao Ganga, para jogar os pertences do ritual q tinha sido feito em casa, coloquei meus pés na água. Fiquei chocada com as pessoas e a sujeira mais uma vez, muitos pedintes, fomos então às escadarias onde pessoas esperam pela oração Pooja, que tem todos os dias as 5 da manha e as 7 da noite.

 

malak - parte 4 - 03 - superchefs
Sentei no lugar do pandit, e fiquei esperando enqto a família tomou banho nas águas do tão famoso Rio Ganga. Meu sogro molhou minha cabeça e eu os braços e rosto. O pandit me deu um tipo de leite e mais umas balinhas de açúcar.
Voltamos ao hotel e jantamos. Dormi e acordei no outro dia novamente para voltar ao Ganga.
Meu cunhado me mostrou um cara com uma espécie de imã, onde ele coloca dentro do rio para pegar as moedas q fieis atiram ao rio. Impressionante como são safados… kkkk

 

malak - parte 4 - 04 - superchefs
Saímos e eles foram distribuir comida aos pobres, e logo após tomamos uma chuva, fui purificada, já q não entrei no rio ele deu um jeitinho de me molhar…

 

Voltamos ao hotel, tomei banho e voltamos pra casa. Dormi praticamente o tempo todo, alias tenho muito sono aki, acho q ainda e o fuso…
Dia seguinte Nee resolveu fazer compras pro pai, pra anima-lo um pouco, mas o mais fofo foi que ele mandava eu escolher tudo, e não comprava nada sem minha opinião…ohhh papaji!!!
No resto do dia dormi mais…rsrsr…confesso q to sentindo muita falta da minha vida normal, casa, filhas, meu gato e principalmente da nossa comida…aki não é ruim, mas acho um pouco forte os temperos, e olha que já to acostumada com a comida do Nee, mas o problema é que eles comem vegetais e legumes ate no café da manha, pra mim é muito forte.

 

malak - parte 4 - 05 - superchefs

 

Ahhhhhhhhhh fiz brigadeiro!!!! Meu sogro amou!!!!! E Tb meu macarrão de pressão…repetiu!!!
Esses dias não sei se vai acontecer algo mas escreverei assim q fomos a Mumbai e ao Taj Mahal.

 

Essa semana vou passar uma receita bem gostosa…

 

Mushroom corn masala

 

Ingredientes:
250 g de cogumelos
150 g de sementes de milho ( Makka )
1 pimentão ( Shimla mirch )
3 cebola ( pyaj )
250 g de tomate ( Tamatar )
1 pedaço de gengibre ( adrak )
2 verde frio ( hari mirch )
1 colher de sopa de folhas de coentro ( dhania Patti )
1/2 limão ( nimbu )
1 dente de alho ( lahsun )
1 colher de chá de pó vermelho frio (LAL mirch )
sal a gosto
1/2 xícara de manteiga clarificada ( ghee )

 
Como fazer cogumelo de milho masala :
Mergulhe de milho 3-4 horas e depois coe .
Fervê-las e , em seguida, mantê-los de lado.
Corte de cogumelos em quatro pedaços .
Pique as cebolas e corte o gengibre em fatias finas de comprimento.
Corte os pimentões verdes em dois longitudinalmente.
Corte o tomate em pedaços pequenos e capsicum em cubos .
Pique coentro.
Triture o alho .
Ghee calor em uma panela e frite a cebola até que fique rosa.
Em seguida, frite o alho colar .
Em seguida, adicione os tomates e pó frio vermelho.
Quando estiver cozido corretamente , em seguida, adicione as sementes de cogumelos e milho.
Adicione o sal e cozinhe até que os cogumelos amolecer.
Agora adicione capsicum e suco de limão e frite por um minuto e , em seguida, retire-o do fogo.
Decore com gengibre, pimentões verdes e coentro.
Sirva quente.

 

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