camarao com coco

Camarão empanado com coco do Tigre Asiático

O restaurante Tigre Asiático, localizado no Centrinho da Praia do Rosa, recepciona o cliente com uma Shiva (deusa do amor) esculpida em madeira maciça posicionada em frente à porta. Da entrada em diante, o cliente presencia um ambiente totalmente inspirado no estilo tailandês, japonês e indonésio.

 

 

Camarão empanado com coco

Receita da Márcia Estela do Nascimento e Silva

 

Serve: 2 pessoas
Dificuldade: Fáci

 

 

Ingredientes

220 g de camarão descascado com o rabo e sem a cabeça
saquê culinário
sal a gosto
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
3 xícaras de coco ralado em fios grossos sem açúcar

 

 

Modo de preparo

1.Tempere o camarão com sal e sachê em uma vasilha.
2. Coloque a farinha, o ovo e o coco em vasilhas diferentes
3. Mergulhe totalmente o camarão na farinha e, em sequência, no ovo e no coco (aperte
um pouco o coco para ele fixar)
4. Frite em óleo quente e sirva com molho de sua preferência

 

 

camarao com coco

Foto: Felipe Carneiro

 

 

 

Tigre Asiático
Estrada geral da Praia do Rosa, s/nº, Praia do Rosa, Imbituba
(48) 3355-7045
Preço: gasto médio de R$ 70 por pessoa
tigreasiaticorestaurante.com.br

Deixe sua opinião, assim podemos melhorar.

Artigos Relacionados