chef Ana Luiza Trajano - Brasil a gosto

Café da manhã com chef Ana Luiza Trajano

Café da manhã exclusivo no Brasil a Gosto

comandado pela chef Luiza Trajano

 

 

 

A chef Ana Luiza Trajano preparou um cardápio exclusivo para o café da manhã do sábado, dia 29/04 e para o almoço de domingo, dia 30/04 no Brasil a gosto. Para o café da manhã, o buffet contará com as sugestões:

 

 

Embutidos artesanais,

  • Frios (Queijo Minas fresco e queijo da serra da canastra),
  • Conserva de abóbora cabotiã;
  • Conserva de maxixe;
  • Pães artesanais;
  • Batata doce, cará e
  • banana da terra cozidos;
  • Bolo de cenoura com calda de chocolate;
  • Bolo de laranja;
  • Salada de frutas e
  • Cuscuz de tapioca com coco.

 

 

Opções que serão servidas à mesa:

  • Pães de queijo;
  • Pães de queijo com carne louca;
  • Ovos mexidos;
  • Tapioca de queijo e coco;
  • Cuscuz de milho;
  • Pão na chapa;
  • Biscoito de polvilho;
  • Queijo cremoso, manteiga com sal e manteiga com castanha;
  • Doce cremoso de abóbora com coco

 

Bebidas (Sucos de melancia com gengibre, abacaxi com hortelã, laranja, café coado, chá de capim santo e água com e sem gás).

 

O café custa R$ 75 por pessoa e a reserva deve ser feita através do link: https://foodpass.com.br/brasil-a-gosto-abril

 

 

chef Ana Luiza Trajano - Brasil a gosto

 
Para o almoço do domingo, o menu começará com os petiscos:

  • Queijo coalho com melado de cana, R$ 28;
  • Mix de pastéis (palmito Pupunha, queijo da Serra da Canastra e carne seca), R$ 28;
  • Bolinho de linguiça Blumenau, R$ 32;
  • Casquinha de camarão com farofa de dendê, R$ 39;
  • Canapé de banana da terra com queijo cremoso e geleia de pimenta, R$ 28;
  • Mix de petiscos: queijo, pastel, bolinho, casquinha e canapé, R$ 32.

 

 

Como sugestões de entradas:

  • Salada de pupunha com manga verde, tomate cereja e crocante de queijo coalho, R$ 32;
  • Mix de folhas verdes com fitas de abóbora e queijo da Serra da Canastra, R$ 32 e
  • Pirarucu marinado em três limões com batata doce caramelizada, R$ 32.

 

Para os principais:

  • Carne seca desfiada com cateto abóbora e couve manteiga, R$ 78;
  • Fraldinha de panela com baião de dois, R$ 84;
  • Camarão crocante com creme de bobó e arroz de coco, R$ 99;
  • Tilápia rosa com purê de mandioquinha e molho suave de cebola, R$ 86;
  • Arroz cateto com creme de beterraba, beterraba grelhada e creme azedo, R$ 54;

 

 

Boia infantil:

picadinho de filé mignon, arroz, feijão, farofa e mandioca frita, R$ 35.

 

 

E para finalizar:

  • Bolo de chocolate 70% com sorvete de jabuticaba, R$ 32;
  • Pudim de leite com calda de cravo e canela, R$ 28;
  • Maria Mole com baba de moça, R$ 28;
  • Cocada de forno com sorvete de limão, R$ 28 e
  • Mix de sobremesas, R$ 32.

 

 

Sobre o Brasil a Gosto

Para marcar um novo ciclo, após dez anos de sua abertura, a chef Ana Luiza Trajano transformou o Brasil a gosto em um centro de pesquisas e um espaço para vivenciar experiências gastronômicas. Com esse novo perfil, a casa passou a atuar mediante reserva antecipada. Além das refeições sob demanda (café da manhã, almoço e jantar), o restaurante também é ocupado com experiências temáticas, corporativas ou comemorativas. A programação também inclui as temporadas dos cardápios especiais, inspirados nas viagens de pesquisa.

Datas comemorativas como o dia das mães, namorados, entre outras também terão menus especiais. Com a agenda agitada, a chef está iniciando a produção de seu quarto livro, recheado de receitas clássicas brasileiras e pretende seguir com suas viagens de pesquisa pelo Brasil em busca dos registros de nossa cozinha. Nesse ano se prepara para entrar no ar em novo programa de TV e retoma seu projeto Saberes do Brasil, responsável por essa vasta bagagem, que ainda pode ganhar muitos quilos de sabedoria.

 

Brasil a Gosto
R. Professor Azevedo Amaral, 70 – Jardim Paulistano.
Tel. (11) 3086-3565
Site: www.brasilagosto.com.br
Facebook: /Brasilagosto | Twitter: @Brasilagosto | Instagram: @Brasil_a_gosto

 

 

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