Brownie com frutos do cerrado

A empresária Synara Miranda ensina a fazer um doce dos deuses, a famosa ambrosia. Synara também vai falar de uma novidade deliciosa que ela mesmo faz, o brownie feito com frutos do cerrado.

 

Empresária Synara Miranda e chef Paulo Machado

Empresária Synara Miranda e chef Paulo Machado

 

AMBROSIA

Ingredientes
4 litros de leite fresquinho ou de saquinho
500gs de açucar
9 ovos
2 paus de canela
3 cravos

 

Ficha Técnica:
Apresentação: Chef Paulo Machado
Participação: Synara Miranda – Brownie Boutique Brasil
Participação: Kalymaracaya Mendes Nogueira
Produção e Direção: Karol Peralta
Direção de Corte: Max Lopes e Flávio Alves
Operador de Câmera: Ronni Soares
Editor de Imagem: Flávio Alves
Aux. de Op. de Câmera: João Phelipe

Deixe sua opinião, assim podemos melhorar.

Artigos Relacionados