bolo-de-milho-verde-receita-tania-bastos-01

Bolo de Milho Verde

Dentre as comidas típicas das festas juninas destacam-se os doces, como canjica, pamonha, arroz doce, bolo de fubá, bolo de milho verde, que estarei apresentando a receita aqui,

 

 

Bolo de Milho Verde

Chef Tânia Bastos

 

Ingredientes

  • 03 ovos
  • 240 ml de óleo
  • 300 ml de leite de vaca
  • 300 g de açúcar refinado
  • 80 g de flocão
  • 250g de milho verde
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de farinha de trigo
  • 12g de fermento em pó

 

 

Modo de preparo

  1. Liquidificar todos os ingredientes, menos fermento, até formar uma massa homogênea.
  2. E passar a mistura para um bolw
  3. Acrescentar o fermento e misturar com auxilio de um fouet.
  4. Colocar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e levar ao forno pré-aquecido a 160Cº. Até dourar.
  5. Obs. Caso o milho esteja bem maduro não utilizar o flocão.

 

 

Receita Chef Tânia Bastos

Deixe sua opinião, assim podemos melhorar.

Artigos Relacionados