bolinho-de-linguica

Bolinho de linguiça com raspa de limão

Bolinho de linguiça com raspa de limão
Recipe Type: Boteco
Cuisine: Brasileira
Author: Chef Cássio Botti
Esta receita originou de um churrasco entre amigos. Vendo que sobrou uma porção de lingüiça, e neste dia havia acabado o carvão e tínhamos muitas cervejas, então acabei criando esta receita.
Ingredients
  • 500g de linguiça sem pele
  • Dois pães
  • Sal a gosto
  • 100 ml de leite
  • Uma porção de alecrim (a gosto)
  • Uma porção de tomilho (a gosto)
  • Uma porção de pimenta do reino (a gosto)
  • Um ovo
  • 100g farinha de rosca
  • 20 ml de azeite virgem
  • Um limão raspado
  • Um suco de limão (01 limão)
  • Salsinha e cebolinha picada
Instructions
  1. Pegue um recipiente pique o pão em pedaços pequenos, e coloque o leite e amasse ate formar uma massa, deixa na geladeira p chupar o leite.
  2. Neste mesmo recipiente amassa a linguiça com a mão até obter uma massa bem misturada.
  3. Em seguida coloque as ervas acima descrito, se ficar mole colocar a farinha de rosca a raspa de limão azeite e a salsinha e cebolinha.
  4. Esta versão não empanei, mas se quiser empanar, só passar na farinha de rosca ou ate mesmo farinha de trigo.
  5. Fritar em óleo quente e bom apetite.
Serving size: 30 unid pequenas

bolinho-de-linguica

Deixe sua opinião, assim podemos melhorar.

Artigos Relacionados