Stout açaí: Carré de cordeiro braseado com molho de açaí e macaxeira na manteiga de garrafa ou Bolo de chocolate da ilha de combu e geleia de cupuaçu e sorvete.

Bistrô 28 harmoniza pratos com Cervejas Especiais

Do dia 21 de outubro à 02 de novembro pratos incríveis com cervejas especiais!

 

Com a chegada do verão antecipado, o Bistrô 28 começa inserir na casa uma pequena carta de cervejas especiais. Para isso o Chef João Ragna preparou pratos diferenciados e, seu irmão Renato Brunetti fez a harmonização.

bistro 28 - joao ragna

Chef João Ragna do Bistrô 28

Para esse calor, a ideia veio a calhar! O Chef João Ragna idealizou os pratos sempre baseado na sua culinária brasileira com toques da Amazônia e do Pará. As harmonizações podem ser degustadas no almoço ou no jantar.

bistro 28 - mignom grelhado e harmonizações - 1

Cerveja Red Ale priprioca: Filet Mignon grelhado ao poivre do Pará e crispie de risoto de queijo boursin ou Bolinho “caipira” de rabada.

– Cerveja Forest Bacuri: Harmonizada com o pirarucu grelhado em crosta de castanha do pará, palmito pupunha na manteiga de garrafa e torre de legumes.

Cerveja Witibier Taperebá: Spaghette com polvo puxado na manteiga de limão, pimenta defumada, coentro e cebola juliene.

Cerveja Witibier Taperebá: Spaghette com polvo puxado na manteiga de limão, pimenta defumada, coentro e cebola juliene.

– Cerveja Witibier Taperebá: Spaghette com polvo puxado na manteiga de limão, pimenta defumada, coentro e cebola juliene.
– Cerveja Red Ale priprioca: Filet Mignon grelhado ao poivre do Pará e crispie de risoto de queijo boursin ou Bolinho “caipira” de rabada.

Stout açaí: Carré de cordeiro braseado com molho de açaí e macaxeira na manteiga de garrafa ou Bolo de chocolate da ilha de combu e geleia de cupuaçu e sorvete.

Stout açaí: Carré de cordeiro braseado com molho de açaí e macaxeira na manteiga de garrafa ou Bolo de chocolate da ilha de combu e geleia de cupuaçu e sorvete.

– Stout açaí: Carré de cordeiro braseado com molho de açaí e macaxeira na manteiga de garrafa ou Bolo de chocolate da ilha de combu e geleia de cupuaçu e sorvete.

 

Bistrô 28
Rua Joaquim Távora, 1068
Vila Mariana, São Paulo/ SP
11 5082.3167

 

contato@bistro28.com.br
www.bistro28.com.br
Face: Bistro 28

 

Horário de Funcionamento:
De 3ª a 6ª-feira, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30
Sábado das 12h às 23h30
Domingo das 12h às 17h.
Faixa de preços: de R$ 30,00 a R$ 50,00.

 

Capacidade para 28 pessoas;
Acesso a portadores de necessidades especiais;
Aceita todos os cartões de crédito;
Não possui estacionamento;
Aceita reservas.

Deixe sua opinião, assim podemos melhorar.

Artigos Relacionados