Penne rústico integral, com muçarela de búfala, tomate cereja, azeitona preta e manjericão. Foto Wagner Ziegelmeyer

BioCarioca o vegetariano gourmet

Ayurveda, vegetariano e gourmet, conheça

as massas do BioCarioca

 
O chef Bruno Moliné, com formação ayurveda, comanda a cozinha do BioCarioca, restaurante vegetariano gourmet, e está sempre inovando com receitas saudáveis e cheias de sabor. As massas são a cara da estação e ganham toques especiais, como o Nhoque Bio ao pesto (R$42,90), uma releitura do pesto tradicional, feito com rúcula.

 

Espaguete de abobrinha ao pomodoro

Espaguete de abobrinha ao pomodoro. Foto Wagner Ziegelmeyer

 

Outra boa opção para quem procura uma refeição mais leve é investir no Espaguete de abobrinha ao pomodoro (R$27,90), e no Penne rústico integral (R$39,90), com muçarela de búfala, tomate cereja, azeitona preta e manjericão. A casa oferece ainda o delicioso Bifum com legumes e cogumelo paris ao shoyu (R$37,90).

 

Penne rústico integral (R$39,90), com muçarela de búfala, tomate cereja, azeitona preta e manjericão

Penne rústico integral (R$39,90), com muçarela de búfala, tomate cereja, azeitona preta e manjericão. Foto Wagner Ziegelmeyer

 

 

 
BioCarioca Copacabana:
Endereço: Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana – RJ.
Telefone: 21- 2523-4820
Capacidade: 60 lugares.
Horário de Funcionamento: Domingo e segunda-feira, das 11h30h às 18h. De 3ª a sábado, das 11h30 às 23h.
Cartão de débito e crédito: todos.
Tickets visa-vale e Sodexo.
Site: www.biocarioca.com.br
Instagram: @BioCarioca
Facebook: https://www.facebook.com/biocarioca/

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