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Bife a Cavalo

Um dos pratos que considero clássico e que sempre

podem ser saboreado em restaurantes é o Bife a Cavalo

 

 

Existem várias histórias, mas sabemos que é de origem portuguesa e brasileira. É bem simples, um bife com um ou dois ovos por cima, algumas vezes acompanhado por uma salada, arroz e sempre farofa, que faz parte de nossos hábitos alimentares. Chef Carlos Ribeiro

 

Bife a Cavalo

receita do chef Carlos Ribeiro do Na Cozinha

 
Ingredientes

  • 1 kg de contra filé em bifes (em torno de 8 bifes)
  • 8 ovos
  • óleo suficiente para fritar
  • sal e pimenta-do-reino

 

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Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  2. Numa frigideira bem quente, coloque um fio de óleo.
  3. Em seguida, frite o bife por três minutos e meio de cada lado (melhor fritar um por um para evitar que solte água).
  4. Por último, frite os ovos também um por um.
  5. Para a montagem, coloque no prato o bife e o ovo por cima.
  6. Para acompanhar, uma boa farofa, arroz branco e o nosso querido feijão.
  7. Pronto para ser servido!

 

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Chef Carlos Ribeiro

 

 

Na Cozinha Restaurante e Escola de Culinária
Rua Haddock Lobo, 955 – Jardins
Telefones: (11) 3063-5377 e 3063-5374

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