Beijo nas Panelas

Entrevista com o chef João Paulo Papandre,

o chef JP, residente em Araraquara, SP.

 

 

Conhecido pelo bordão “Beijo nas panelas”, além de cozinhar em festas, eventos e de forma personalizada, o chef ministra cursos culinários, em diversas partes do Brasil, unindo gastronomia e arte a partir de seu slogan “Arquitetando na Cozinha com JP”.

 

receita Porchetta a Pururuca do chef João Paulo Papandre

Porchetta a Pururuca do chef João Paulo Papandre

 

A 4ª Temporada tem Apresentação de Álvaro Cézar Galvão e Wagner Sturion. Roteiro e edição de Wagner Sturion. Produção e realização: Programa Chefs do Apetite. Agradecimentos especiais: Total Cozinhas, empresa de Campinas, SP, por ter cedido o espaço para essa entrevista; ao compositor e cantor, André Marchiori, por ter cedido, gentilmente, a Música Tema do programa, intitulada “Vai com fé”, que faz parte do CD “Anuviô”.

 

chef joao paulo papandre e Wagner Sturion

Chefs JP e Wagner Sturion

 

 

www.chefsdoapetite.com.br
facebook.com/chefsdoapetite

Deixe sua opinião, assim podemos melhorar.

Artigos Relacionados