tainhas-bate ponto-florianopolis-01

Bate Ponto aproveita safra da tainha

O Bate Ponto, em Santo Antônio de Lisboa, aproveita o

bom início da safra da tainha para incrementar

o seu buffet aos finais de semana.

 

 

O próprio buffet é também uma novidade de 2016. O peixe típico do inverno na Ilha de Santa Catarina é servido assado, recheado com farofa de camarão e frito em postas. No sábado e domingo o buffet custa R$ 79,90 por pessoa.

 

O Bate Ponto completa 15 anos em 2016 voltado à sua proposta de origem, servir comida típica da Ilha, “manezinha”. Com uma das vistas mais lindas da cidade, a casa aposta em releituras de clássicos de frutos do mar, com atenção especial aos detalhes.

 

Além de peixes, destaque também para as ostras, o polvo (crocante e à provençal) e o camarão, preparado de dezenas de maneiras.

 

tainhas-bate ponto-florianopolis-02

 

Reservas

Buffet de Frutos do Mar da Cidade ! Espaço Kids, Estacionamento, e a melhor vista da cidade! Reservas: 3235-2121 ou reservas@bateponto.com

×

 

Bate Ponto
(48) 3235-2121
sac@bateponto.com

Rod. Gilson da Costa Xavier, 51 – Santo Antônio de Lisboa
88051001 – Florianópolis – SC
www.bateponto.com

Deixe sua opinião, assim podemos melhorar.

Artigos Relacionados