arrumadinho de carne seca - bel hagemann - superchefs 00

Arrumadinho de Carne Seca

A chef Bel Haggeman, do Boteco Zé Mané, uma especialista em comidinhas de boteco, apresenta sua versão do arrumadinho de carne seca (porção para duas pessoas), uma delícia fácil de fazer em casa, seja para a família ou para receber amigos.

 

 

Arrumadinho de Carne Seca

Ingredientes

  • 300g carne seca desfiada
  • 300g feijão de corda (ou fradinho) cozido
  • 200g tomate picado
  • 100g cebola picada
  • 100g kg queijo coalho em cubos
  • 100ml azeite
  • 1 maço salsinha

 

Preparo

  1. Refogar a cebola no azeite
  2. Acrescentar o tomate, refogar bem
  3. Colocar a carne seca desfiada, o feijão fradinho e o queijo coalho.
  4. Provar o sal(provavelmente não precisa colocar por causa do sal da carne seca)
  5. Salpicar a salsinha
  6. Servir com farofa

 

O Boteco Zé Mané
Rua Des. Pedro Silva, 2360,
Coqueiros – Florianópolis
Telefone: (48) 3204 8652.

 

Deixe sua opinião, assim podemos melhorar.

Artigos Relacionados