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Aprenda a fazer jerimum recheado com camarão ao molho de manga

O chef César Santos, do restaurante Oficina do Sabor, ensina a fazer o jerimum recheado com camarão ao molho de manga.

 

Jerimum recheado com camarão ao molho de manga

Ingredientes:

1 jerimum (abóbora) jacarezinho (1,5kg)
250g de camarões descascados (grandes)
2 copos de suco concentrado de manga
2 colheres de azeite de oliva
1 colher de hortelã picada
1 colher de chá de erva-doce
sal a gosto

 

Modo de preparar o jerimum:

1. Abra o miolo em tampo, retirando toda a semente. Lave bem. Volte a fechar o jerimum com o tampo e ponha ao forno para cozinhar em banho-maria por 30 minutos.
2. Quando estiver pronto, coloca-se o recheio e ponha por mais 10 minutos para que o jerimum absorva o sabor do camarão.

Modo de preparar o creme/recheio:

Junte o suco de manga e o camarão e ponha no fogo para ferver. Quando estiver fervendo, coloque os outros ingredientes. Em seguida, logo que estiver pronto, recheie o jerimum completando com duas colheres de requeijão. Sirva bem quente.

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Receita do chef César Santos, do restaurante Oficina do Sabor

Fonte: GNT

 

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