ALCATRA-DE-PORCO-OGROSTRONOMIA-superchefs

Alcatra de Porco do Ogrostronomia

Mais um preparo de porco para você fazer. Nesta receita simplificamos ao máximo a receita. Escolha uma peça de Alcatra do tamanho da sua fome e vamos à receita.

 

 

Alcatra de Porco

 

Ingredientes

  • Sal (à gosto)
  • Pimenta (à gosto)
  • Azeite
  • Alcatra de Porco
  • Alecrim
  • Manjericão

 

 

Preparo

  1. Pegue os ramos de alecrim e hortelã e pique grosseiramente. Acrescente azeite e misture. Reserve por alguns minutos.
  2. Besunte esta mistura no lado sem a gordura da peça de porco e leve a churrasqueira, colocando a gordura virada para baixo na parte mais quente da churrasqueira para marcar a peça e depois de algum tempo leve para parte mais alta para terminar o cozimento. Você pode regar um pouco do azeite do preparo das ervas na carne, mas tomando cuidado para não se queimar quando joga dentro da churrasqueira.
  3. Depois de pronta, tire o alecrim e manjericão da carne e sirva.

 

ALCATRA-DE-PORCO-OGROSTRONOMIA-superchefs

ALCATRA-DE-PORCO-OGROSTRONOMIA-768x433

 

Deixe sua opinião, assim podemos melhorar.

Artigos Relacionados