nutella 50 anos

50 anos de Nutella

Pasta que mistura cacau com avelã, a Nutella foi criada em 1964. Para celebrar cinco décadas de vida, a marca programou comemorações em diversos países. Em 17 de maio, a cidade berço da receita original, Alba, no norte da Itália, recebeu evento comemorativo. No dia seguinte, a festa seguiu para Nápoles.

nutella - 50 anos

 

 

Cinquenta outros países têm comemorações previstas, entre eles Canadá, Alemanha, Rússia e Emirados Árabes. Em São Paulo, é possível provar sobremesas que levam Nutella em restaurantes e bares. Confira alguns:

 

 
Eu Tu Eles
Rabanada com Nutella e sorvete de creme (R$ 17,90).
ENDEREÇO Av. Brig. Faria Lima, 2.902, Jardim Paulistano; tel., (11) 3071-4535.

 

BISTROT DE PARIS
O Crepe Piaf leva Nutella com rodelas de banana ou morango, canela e sorvete de baunilha (R$ 15).
ENDEREÇO R. Augusta, 2.542, Cerqueira César; tel., (11) 3063-1675.

 

TORERO VALESE
Mini churros com caldas de Nutella, doce de leite e framboesa (R$16,90).
ENDEREÇO Av. Horácio Lafer, 638, Itaim Bibi; tel., (11) 3168-7917.

 

MARAKUTHAI
O sorvete de creme com calda de nutella, pedacinhos de bombom Ferrero Rocher e crocante de amêndoas chama-se The Best (R$27).
ENDEREÇO Al. Itu, 1.618, Jardim Paulista; tel., (11) 3062-7556

 

 

[box]

like chefs Curta Superchefs e acompanhe receitas e notícias sobre gastronomia diariamente. Deixe seu comentário / opinião.  Superchefs  – Valorizando a gastronomia brasileira

[/box]

 Fonte: Folha de São Paulo

comentarios superchefs

Deixe sua opinião, assim podemos melhorar.

Artigos Relacionados